Le ricette

Le Ricette di Barbara

Materie prime di eccezionale qualità, prodotte all’interno della nostra Azienda agrituristica rendono speciali i semplici piatti della tradizione Campana.
Utilizziamo solo prodotti stagionali privi di fertilizzanti e concimi chimici: “Il rispetto della natura comincia dall’assecondare i suoi cicli fisiologici: le stagioni.” Trenta ettari di terreno coltivati secondo gli antichi dettami ci consentono di portare in tavola dai vini all’olio; farine, ortaggi di stagione e frutta.
La passione per l’arte della cucina , la ricerca di nuovi accostamenti di sapore, lo studio di antiche ricette e la creatività nella rivisitazione e personalizzazione delle stesse danno vita piatti unici tutti da scoprire.

 

Agriturismo Comunioni Benevento

Sei alla ricerca di una location adatta a festeggiare un importante evento come la sua prima comunione in provincia di Benevento? Sei nel posto giusto!  […]

0 comments

Carciofo di Pietrelcina alla Barbara

Nel periodo tra Aprile e Maggio nella zona di Pietrelcina nasce una meravigliosa varietà di carciofo molto dolce e tenero. Oltre ad utilizzarlo nei primi […]

0 comments

Salsiccia all’Aglianico

L’idea è stata quella di far conoscere il nostro meraviglioso vino Aglianico DOC del Taburno non solo degustandolo ma utilizzandolo anche in cucina. Mettiamo a […]

0 comments

Un angolo del nostro orto

IMG-20160717-WA0001

Chiama Ora